Date et lieu Di 30 Avril 2006, Centre sportif, Oron-La-VilleCentre sportif, Oron-La-Ville
Type de match Tournoi Tournoi Oron-la-Ville, Match pour la 3e/4e place
Arbitre Inconnu

Compte-rendu du match

Match de la peur pour les eagles, que ce match pour la 3-4ème place s'ils ne veulent pas rentrer bredouilles et faire mieux que l'année passée. Le début de match n'est pas à l'avantage des saviésans puisqu'ils sont rapidemment menés 2-0 dont 1 but à 3 contre 2 suite à une pénalité de Jean-Noël.

Désireux de rentrer en Valais avec leur premier trophé, les aigles ne se laissent par pour autant abattre. La voie à suivre pour la victoire est montrée par Fabrice quie d'un shoot à ras-terre depuis la gauche réussi à réduire la marque. Cette rage de vaincre sera personnalisée par Jean-Noël qui après avoir lutté entre 2 joueurs adverses, arrive à extraire la boule de la mêlée et à remettre les 2 équipes à égalités.

Les eagles arrivent même à se donner un bon bol d'air en scorant par deux fois par Fabrice, démarqué par Pierrot, d'un shoot depuis la droite et par Jean-Noël suite à un rebond accordé par le gardien adverse.

C'est alors que commence la partie de io-io. Chaque but adverse se verra compensé par un but des Saviésans. Le 5-3 par Matthieu seul devant le gardien d'un tir à ras-terre, le 6-4 par Fabrice, suite à une passe contre la bande de Mika, d'un tir surpuissant sous la latte et le 7-5 par Matthieu qui intercepte la balle sur une mauvaise relance du gardien adverse. A noter les 2 premières minutes de pénalités de Fabrice sur le 5-4

Le bilan du tournois est excellent puisque les saviésans remportent 6 de leur 8 matchs. Leur 2 défaites ont été concédées contre les 2 finalistes du tournois. Félicitation à tout le monde, aux présents comme aux absents.

Défenseur
3Fabrice a inscrit 3 buts durant ce match | 1Fabrice a réalisé 1 assist durant ce match | 2 min.
#10
Fabien Mellina
Milieu
#24
Jean-Noël Vuissoz
Milieu
2Jean-Noël a inscrit 2 buts durant ce match | 2 min.

Déroulement chronologique match

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
2' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Jean-Noël Vuissoz
(Motif :      Inconnu)
3' But 0 - 1 But      Sat Team

4' But 0 - 2 But      Sat Team

5' But 1 - 2 But      Fabrice Borgeaud

7' But 2 - 2 But      Jean-Noël Vuissoz

9' But 3 - 2 But      Fabrice Borgeaud
(Assisté par      Pierrot Métrailler)
10' Pause de jeu   Pause de jeu

12' But 4 - 2 But      Jean-Noël Vuissoz
(Assisté par      Fabrice Borgeaud)
14' But 4 - 3 But      Sat Team

15' But 5 - 3 But      Matthieu Cavin
(Assisté par      Michael Brun)
16' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Fabrice Borgeaud
17' But 5 - 4 But      Sat Team

18' But 6 - 4 But      Fabrice Borgeaud
19' But 6 - 5 But      Sat Team

20' But 7 - 5 But      Matthieu Cavin

Historique des confrontations avec : Sat Team

Date TypeT. Equipe Score
Di 30.04.06 Tournoi UHC Eagles SavièseSavièse 7 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu