Arbitre Fribourg Miro Zbinden (Alterswil-St. Antoni)

Compte-rendu du match

Savièse n'était pas prêt pour ce premier match.

Savièse pas à la hauteur

Pour leur premier match de la saison les Eagles rencontrent la solide équipe du UHC Moudon. Les Saviésans se déplacent avec 2 lignes : Jean-Noël, Stéph et Lambert dans la première, Charly, Cédric et le duo Christophe-Fred en alternance dans la deuxième tandis qu’Alain prend sa place dans la cage.

5 minutes cauchemardesques

Le début de rencontre est particulièrement équilibré, c’est Jean-Noël qui trouve la faille sur un coup-franc de Stéph pour l’ouverture de la marque (1-0) avant que Moudon n’égalise (1-1). Rien ne bouge jusqu’à la 15e minute où tout va s’enchaîner de la pire des manières pour Savièse qui craque et encaisse 5 buts dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps (score à la pause : 1-6). Moudon a profité des trop grosses largesses défensives des Savièsans pour inscrire des buts trop faciles.

En début de 2e mi-temps Christophe tente un shoot dévié par le gardien adverse avant que Fred ne reprenne de volée pour réduire la marque (2-6). Les Saviésans tiennent bien mieux leur match mais ne peuvent empêcher Moudon de prendre l’ascendant (score final : 2-9).

Les réglages saviésans n’étaient clairement pas au point pour ce début de championnat et face à une coriace équipe moudonnoise et cela n’a pas pardonné.

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
3' But 1 - 0 But      Jean-Noël Vuissoz
(Assisté par      Stéphane Sudan)
5' But 1 - 1 But      UHC Moudon

15' But 1 - 2 But      UHC Moudon

16' But 1 - 3 But      UHC Moudon

17' But 1 - 4 But      UHC Moudon

18' But 1 - 5 But      UHC Moudon

19' But 1 - 6 But      UHC Moudon

20' Pause de jeu   Pause de jeu

25' But 2 - 6 But      Fredrik Gudmundson
(Assisté par      Christophe Pannatier)
30' But 2 - 7 But      UHC Moudon

34' But 2 - 8 But      UHC Moudon

38' But 2 - 9 But      UHC Moudon

Historique des confrontations avec : UHC Moudon

Date TypeT. Equipe Score
Di 19.01.14 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 21.11.10 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 2 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
Di 07.09.08 Tournoi UHC Eagles SavièseSavièse 3 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé